2013 год выпуска

 Антоновская Анастасия Юрьевна

Факультет «Технологии вина, консервированных продуктов и товароведения»

Специальность «Технология питьевой воды и водоподготовки пищевых производств»

Тема выпускной квалификационной работы магистра по специальности  8.05170110:

«Усовершенствование технологии обработки воды как теплоносителя на предприятиях пищевой отрасли»

Научные руководители – доцент, д.т.н. Базелева Н.А., профессор, д.мед.н. Стрикаленко Т.В.

При выполнении магистерской работы- опубликовано 3 работы, в печать принята 1 статья; результаты доложена на 3-х конференциях (студенческих и молодых ученых)

Оценка при защите «ОТЛИЧНО»

Вараксина Ксения Павловна

Факультет «Технологии вина, консервированных продуктов и товароведения»

Специальность «Технология питьевой воды и водоподготовки пищевых производств»
Тема выпускной квалификационной работы магистра по специальности  8.05170110:

«Усовершенствование технологии обработки тары для транспортировки и хранения фасованных воды и напитков»

Научные руководители – профессор, д.т.н. Безусов А.Т., профессор, д.мед.н .Стрикаленко Т.В.

При выполнении магистерской работы- опубликовано 2 работы; в печать принята 1 статья; результаты доложена на 3-х конференциях (студенческих и молодых ученых)

Оценка при защите «ОТЛИЧНО»

 

Кинева Наталья Васильевна

Факультет «Технологии вина, консервированных продуктов и товароведения»

Специальность «Технология питьевой воды и водоподготовки пищевых производств»
Тема выпускной квалификационной работы магистра по специальности  8.05170110:

«Оптимизация технологии водоподготовки  для производства муки»

Научные руководители – доцент, д.т.н. Базелева Н.А., профессор, д.мед.н. Стрикаленко Т.В.

При выполнении магистерской работы- опубликованы тезисы 3-х работ и 1 статья; результаты доложена на 4-х конференциях (студенческих и молодых ученых, международном конгрессе «ЕТЕВК-2013»)

Оценка при защите «ОТЛИЧНО»

 

Новикова Мария Алексеевна

Факультет «Технологии вина, консервированных продуктов и товароведения»

Специальность «Технология питьевой воды и водоподготовки пищевых производств»
Тема выпускной квалификационной работы магистра по специальности  8.05170110:

«Изучение структуры потоков воды на виноперерабатывающем предприятии и определение показателей их качества»

Научный руководитель – с.н.с., д.т.н. Коваленко Е.А.

При выполнении магистерской работы- опубликовано 2 работы; результаты доложена на 2-х конференциях (студенческих и молодых ученых)

Оценка при защите «ОТЛИЧНО»

 

Полуева Кристина Александровна

Факультет «Технологии вина, консервированных продуктов и товароведения»

Специальность «Технология питьевой воды и водоподготовки пищевых производств»
Тема выпускной квалификационной работы магистра по специальности  8.05170110:

«Усовершенствование технологии производства фасованных вод с повышенным содержанием кислорода»

Научный руководитель – профессор, д.мед.н .Стрикаленко Т.В.

При выполнении магистерской работы- опубликовано 3 работы; в печать принята 1 статья; результаты доложена на 3-х конференциях (студенческих и молодых ученых)

Оценка при защите «ОТЛИЧНО»

 

Протас Елена Андреевна

Факультет «Технологии вина, консервированных продуктов и товароведения»

Специальность «Технология питьевой воды и водоподготовки пищевых производств»
Тема выпускной квалификационной работы магистра по специальности  8.05170110:

«Изучение влияния предварительной обработки воды на эффективность процесса ее опреснения вымораживанием»

Научный руководитель – с.н.с., д.т.н. Коваленко Е.А.

При выполнении магистерской работы- опубликовано 2 работы; результаты доложена на 2-х конференциях (студенческих и молодых ученых)

Оценка при защите «ОТЛИЧНО»

 

Терещенко Ивана Валерьевна

Факультет «Технологии вина, консервированных продуктов и товароведения»

Специальность «Технология питьевой воды и водоподготовки пищевых производств»
Тема выпускной квалификационной работы магистра по специальности  8.05170110:

«Усовершенствование технологии водоподготовки для приготовления этнических чайных напитков»

Научный руководитель – с.н.с., д.т.н. Коваленко Е.А.

При выполнении магистерской работы- опубликовано 2 работы; результаты доложена на 3-х конференциях (студенческих и молодых ученых)

Оценка при защите «ОТЛИЧНО»

 

2012 год выпуска

 

 Тодорова Мария Степановна

Факультет «Технологии вина, консервированных продуктов и товароведения»

Специальность «Технология хранения, консервирования и переработки плодов и овощей»
Тема выпускной квалификационной работы магистра по специальности  8.091706:

«Разработка  технологических режимов  низкотемпературного способа водоподготовки для производства напитков»

Научные руководители – доцент, д.т.н. Коваленко Е.А., профессор, д.мед.н.Стрикаленко Т.В.

При выполнении магистерской работы- опубликовано 2 работы; результаты доложена на 2-х конференциях (студенческих и молодых ученых)

Оценка при защите «ОТЛИЧНО»

 

Титова Любовь Николаевна

Факультет «Технологии вина, консервированных продуктов и товароведения»

Специальность «Технология хранения, консервирования и переработки плодов и овощей»
Тема выпускной квалификационной работы магистра по специальности  8.091706:

«Разработка  технологии получения воды из вторичного сырья (отходов) консервного производства»

Научные руководители – профессор, д.мед.н.Стрикаленко Т.В., профессор, д.т.н. Безусов А.Т.

При выполнении магистерской работы- опубликовано 4 работы; результаты доложена на 3-х конференциях (студенческих и молодых ученых)

Оценка при защите «ОТЛИЧНО»

 

Соловьева Алла

Факультет «Технологии вина, консервированных продуктов и товароведения»

Специальность «Технология хранения, консервирования и переработки плодов и овощей»
Тема выпускной квалификационной работы магистра по специальности  8.091706:

«Усовершенствование технологии водообработки для оптимизации антикоррозионной защиты трубопроводов при производстве консервированных продуктов»

Научные руководители –профессор, д.мед.н.Стрикаленко Т.В., ас. Шалыгин А.В.

При выполнении магистерской работы- опубликовано 3 работы; результаты доложена на 3-х конференциях (студенческих и молодых ученых)

Оценка при защите «ОТЛИЧНО»

 

2011 год выпуска

 

Очеретная Вита Николаевна

Cтипендиат стипендии им. профессора В.Ф. Чайковского, награждена грамотами Совета ректоров высших учебных заведений Одесского региона, ректора ОНАПТ, призер олимпиады кафедры «Технологии консервирования», награждена грамотой за лучший доклад международной конференции по вопросам питьевой воды, автор 3 научных работ, обладатель благодарности за организацию акции «Серце до серця», председатель студенческого совета Факультета (2007-2011 г.).
Факультет «Инновационных технологий питания, ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса»
Специальность «Технология хранения, консервирования и переработки плодов и овощей»
Тема выпускной квалификационной работы магистра по специальности  8.091706: «Оптимизация технологических режимов обеззараживания питьевой воды реагентом «Акватон-10» для производства напитков и компотов»

 

Научный руководитель – профессор, д.мед.н.Стрикаленко Т.В.

При выполнении магистерской работы- опубликовано 4 работы; результаты доложена на 3-х конференциях (студенческих и молодых ученых)

Оценка при защите «ОТЛИЧНО»

 

Мочернюк Дина Васильевна

Факультет «Инновационных технологий питания, ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса»
Специальность «Технология хранения, консервирования и переработки плодов и овощей»
Тема выпускной квалификационной работы магистра по специальности  8.091706: «Усовершенствование технологических режимов мембранной очистки сточных вод консервного производства»

 

Научные руководители – доцент, д.т.н. Коваленко Е.А., профессор, д.мед.н.Стрикаленко Т.В.

 

При выполнении магистерской работы- опубликовано 4 работы; результаты доложена на 3-х конференциях (студенческих и молодых ученых)

 

Оценка при защите «ОТЛИЧНО»

 

Постол Наталья Анатольевна

Факультет «Инновационных технологий питания, ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса»
Специальность «Технология хранения, консервирования и переработки плодов и овощей»
Тема выпускной квалификационной работы магистра по специальности  8.091706: «Усовершенствование технологических режимов кондиционирования воды для производства функциональных напитков»

 

Научные руководители – доцент, д.т.н. Коваленко Е.А., профессор, д.мед.н.Стрикаленко Т.В.

 

При выполнении магистерской работы- опубликовано 4 работы; результаты доложена на 3-х конференциях (студенческих и молодых ученых)

 

Оценка при защите «ОТЛИЧНО»

 

2010 год выпуска

Курчевич Ирина Викторовна


Факультет
«Технологии безопасности пищевых продуктов и экологического менеджмента»

Специальность «Экология и охрана окружающей среды.»

Тема выпускной квалификационной работы магистра по специальности  8.070081: «Исследование экологической безопасности современных способов улучшения качества воды на пищевых производствах»

Научный руководитель – доцент, д.т.н. Коваленко Е.А.

При выполнении магистерской работы - опубликовано 4 работы; результаты доложена на 2-х конференциях (студенческих и молодых ученых)

Оценка при защите – «ОТЛИЧНО»