ПРАЗДНУЕМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОНАПТ


Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

В этом году 26 октября мы необычно, по-новому, отпраздновали День Рождения нашей Академии. Осенью 2013 года Одесской национальной академии пищевых технологий исполнилось 111 лет. «Барбекю-шоу», приуроченное к этому событию и организованное факультетом инновационных технологий питания, ресторанно-отельного и туристического бизнеса, позволило всем участникам и гостям мероприятия насладиться приятной погодой и необычайно красивой и яркой осенью. 

Со  словами приветствия выступил ректор Одесской национальной академии пищевых технологий, заслуженный деятель науки и техники, доктор технических наук, профессор Богдан Викторович Егоров. На мероприятии присутствовали проректора, директора институтов, деканы факультетов, преподаватели и студенты академии.

Разделили с нами наш праздник 11-классники с разных школ г. Одессы и их родители. Здесь они смогли узнать о каждом факультете, получить полезную и необходимую информацию для поступления в ОНАХТ, а также в полной мере ощутить дух торжества, продегустировав разные вкусности.


В конкурсе Барбекю участвовали команды специальностей «отельно-ресторанное дело»,  «технологии питания»,  «технологии продукции оздоровительного и профилактического назначения» и команда Одесского Высшего профессионального училища Морского Туристического Сервиса. Конкурс оценивался профессиональным жюри в составе ректора, деканов, а также почетных гостей – шеф-поваров именитых ресторанов города и директора департамента  международных связей Одесского городского совета. В течение 1,5 часов конкурсанты готовили блюда в трех номинациях.  После презентации и оценки жюри были определены призовые места участникам конкурса.

Кафедра технологии питьевой воды, вместе с другими кафедрами факультета технологии вина, консервированных продуктов и товароведения, участвовала в проведении  «Барбекю-шоу». Наша кафедра организовала и вместе со студентами провела  дегустацию чая с секретом. В ходе дегустации Дмитрий Игоревич Ветров рассказывал гостям мероприятия о значительной полезности  чая, приготовленного на воде, специально подготовленной по технологии, разработанной на кафедре.

Также кафедра предлагала всем желающим утолить жажду и насытить кровь кислородом   с помощью уникальной воды «Тонус-кислород», производимую партнером кафедры  - Одесским заводом минеральной воды  «Куяльник».

Конкурсы, дегустации, мастер-классы и презентации  прекрасно дополнялись выступлениями талантов Одесской национальной академии пищевых технологий. Среди них ярким выступлением порадовала всех студентка группы ПВ-20, обучающаяся по специальности «Технология питьевой воды и водоподготовки пищевых производств» Юлия Кудряшова.

Полезность данного мероприятия несомненна!

Ассистент кафедры Бычкова А.А.